recherche
Lundi
15°
Mardi
18°
Mercredi
19°
Webcam
>

Puna

Rrogat minimale dhe menyrat e punes janë të fiksume më nje bashkësi kolektive ose në kontrata të përhershme.

Për informata apo për udhëzime, duheni të pyetni sindikaten, ose njerzit pergjegjës të profesionave.

Ose te

Office communal du Travail
prej të hanes deri të premten prej 08h00 deri 12h00
Avenue du Grand-St-Bernard 4
1920 Martigny
Tél. no : 027/721.22.50

ORP (Zyra Rajonale për punë)
 
Partneri juaj në tregun e punës, ju ndihmon të gjeni një punë ORP-Martigny
Rue du Léman 29
1920 Martigny
027 606 92 21
  

En savoir plus
Administration municipale de Martigny Secrétariat Général Hôtel de Ville 1 Case postale 176 CH-1920 Martigny Tél. : 027 721 21 11 Fax : 027 721 22 12 Contacter la ville de Martigny
Horaires d'ouverture du Greffe municipal
du lundi au vendredi
07h30 - 12h00
13h30 - 17h30
Merci de respecter les précautions sanitaires
Horaires d'ouverture de l'Accueil Citoyen
du lundi au vendredi
09h00 - 12h00
15h00 - 18h30
Merci de respecter les précautions sanitaires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Lire les mentions légales ok